Weiße Vanille
Mit gemahlenen Bourbon-Vanilleschoten
Weiße Vanille
Mit gemahlenen Bourbon-Vanilleschoten
Beste Weiße Bio Schokolade mit intensiver Vanille-Note. Die besonders cremige Kreation ist im Vergleich zu anderen Weißen Schokoladen deutlich zuckerreduziert und weniger süß.
80 g
The Story behind…
Weiße Vanille
Das Geheimrezept ist einfach, die Geschichte rührend. Inspiriert durch den Vanillepudding seiner Frau kommt Cord Gerhard Budde sen. – ehemaliger Geschäftsführer der Herforder Traditionsschokoladenfabrik Ludwig Weinrich – die Idee einer gleichartigen Schokolade. Die Produktentwicklung experimentiert, liefert Vorschläge. Ohne Erfolg. Die Sensorik des erfahrenen Gourmets ist kritisch und duldet keine Abweichungen. Eines Tages gelingt der Clou. Ohne künstliche Aromen, dank gemahlener Vanilleschoten und mit einem weitaus geringeren Zuckeranteil als vergleichbare weiße Schokoladen überzeugt die „Weiße Vanille“ den Puddingliebhaber gleich in vielfacher Hinsicht. Budde ist sich bereits zu diesem Zeitpunkt sicher: Die neue Tafelsorte wird einmal zu den weltweit erfolgreichsten VIVANI Schokoladen zählen. Umso mehr freute ihn die Adelung seiner Kreation als „weltbeste weiße Schokolade“ durch zwei der renommiertesten Schokoladen-Experten Deutschlands.
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Roh-Rohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Bourbon Vanilleextrakt*, Bourbon Vanilleschoten* (gemahlen)
Milchbestandteile: 40 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013
Allergene
- Laktose
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2650 kJ / 633 kcal
Fett
50 g
davon gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
36 g
Eiweiß
10,4 g
Salz
0,41 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
Rezepte
The Chocolate Journal