Weiße Vanille

Mit gemahlenen Bourbon-Vanilleschoten

VIVANIs Bio-Schokolade Weiße Vanille

Weiße Vanille

Mit gemahlenen Bourbon-Vanilleschoten

Beste Weiße Bio Schokolade mit intensiver Vanille-Note. Die besonders cremige Kreation ist im Vergleich zu anderen Weißen Schokoladen deutlich zuckerreduziert und weniger süß.

80 g

The Story behind…

Weiße Vanille

Das Geheimrezept ist einfach, die Geschichte rührend. Inspiriert durch den Vanillepudding seiner Frau kommt Cord Gerhard Budde sen. – ehemaliger Geschäftsführer der Herforder Traditionsschokoladenfabrik Ludwig Weinrich – die Idee einer gleichartigen Schokolade. Die Produktentwicklung experimentiert, liefert Vorschläge. Ohne Erfolg. Die Sensorik des erfahrenen Gourmets ist kritisch und duldet keine Abweichungen. Eines Tages gelingt der Clou. Ohne künstliche Aromen, dank gemahlener Vanilleschoten und mit einem weitaus geringeren Zuckeranteil als vergleichbare weiße Schokoladen überzeugt die „Weiße Vanille“ den Puddingliebhaber gleich in vielfacher Hinsicht. Budde ist sich bereits zu diesem Zeitpunkt sicher: Die neue Tafelsorte wird einmal zu den weltweit erfolgreichsten VIVANI Schokoladen zählen. Umso mehr freute ihn die Adelung seiner Kreation als “weltbeste weiße Schokolade” durch zwei der renommiertesten Schokoladen-Experten Deutschlands.

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaobutter*°, Vollmilchpulver*, Roh-Rohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Bourbon Vanilleextrakt*, Bourbon Vanilleschoten* (gemahlen)

Milchbestandteile: 40 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Laktose

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2650 kJ / 633 kcal

Fett

50 g

davon gesättigte Fettsäuren

31 g

Kohlenhydrate

36 g

davon Zucker

36 g

Eiweiß

10,4 g

Salz

0,41 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler