Bolas de chocolate y cereza | Receta
Fruchtiger Energy-Kick für die kalte Jahreszeit
Text:
Katharina Kuhlmann
Photography:
Heike Menster
8 de febrero de 2018
![Schoko-Kirsch Energy Balls (2)](https://vivani.de/wp-content/uploads/2018/02/Schoko-Kirsch-Energy-Balls-2-1054x1581.jpg)
Süßes hebt bekanntlich die Laune. Das können wir gut gebrauchen, stecken wir doch mitten im grausten Winter seit Jahrzehnten. Unsere Schoko-Kirsch Power Balls bringen eure Energie zurück! Mit alternativen Süßungsmitteln, bester Bitterschokolade und fruchtigen, getrockneten Kirschen, die jede Menge Vitamine und Antioxidantien mit an Bord haben, könnt ihr mit diesem gesunden Snack mal wieder so richtig auftanken. Er ist ganz nebenbei auch noch vegan und ein super Blitzrezept, wenn man einen guten Mixer hat.
![Schoko-Kirsch Energy Balls](https://vivani.de/wp-content/uploads/2018/02/Schoko-Kirsch-Energy-Balls-1011x674.jpg)
Ingredientes
1 Tasse
getrocknete Kirschen
1 Tasse
Haselnüsse
1 Tafel
VIVANI Feine Bitter 75 % Cacao
2 EL
Backkakao
2 EL
Ahornsirup
3 EL
Wasser
1 Prise
Sal
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad
einfach
N°
01
Die getrockneten Kirschen in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse in einer Pfanne anrösten.
02
Alle Zutaten – bis auf das Wasser – in einen Hochleistungsmixer oder Multizerkleinerer geben und zu einer homogenen Masse mixen. Das Wasser nach Bedarf hinzugeben – je nach Feuchtigkeit der Kirschen benötigt man hier etwas mehr oder weniger.
03
Mit feuchten Händen kleine Kugeln aus der Masse formen.
Tipp: Die Power-Balls können auch problemlos eingefroren werden.
![feine-bitter-75-prozent-kakao-kokosbluetenzucker-vegan-vivani-bio-schokolade VIVANIs Organic Chocolate Fine Bitter con 75 por ciento de cacao panameño y azúcar de flor de coco](https://vivani.de/wp-content/uploads/2018/02/feine-bitter-75-prozent-kakao-kokosbluetenzucker-vegan-vivani-bio-schokolade-667x720.png)
Amargo fino 75 % Cacao
Cacao de Panamá | vegano | con azúcar de flor de coco
Verwandte
Wem das schmeckt, der mag auch ...
Recetas
Verwandte Artikel
El Diario del Chocolate