Caramel Inka Salz
Vollmilch 44 % Cacao | mit Kokosblütenzucker
Caramel Inka Salz
Vollmilch 44 % Cacao | mit Kokosblütenzucker
Eine feine Vollmilch Schokolade, die mit wertvollem Kokosblütenzucker, knackigen Karamell Crisps und exklusivem Inka Sonnensalz aus den peruanischen Anden veredelt wird. Die beiden gegensätzlichen Geschmackseindrücke süß und salzig verbinden sich in ihrem gemeinsamen Vollmilch-Gewand zu einem komplementären Geschmacksfeuerwerk.
80 g
The Story behind…
Caramel Inka Salz
Salzfans kommen bei dieser Sorte ganz auf ihre Kosten. Das rosafarbene Inka Sonnensalz (Pink Salt of Maras) ist ein ganz besonderes Salz, aus einem uralten Ozean innerhalb der Erde. Legenden behaupten, dass es in einem von Rosenquarz durchdrungenem Bereich gedeiht. Die Salzterrassen, die immer noch im Besitz der Ureinwohner sind, liegen im Heiligen Tal der Inka – in einer Höhe von 3.300 Metern in den peruanischen Anden. Hier wird es nach 2000-jähriger Tradition von Hand geerntet. Es ist reich an Spurenelementen und besonders rein, da es nicht – wie beispielsweise Meersalz – von negativen Umwelteinflüssen (wie Umweltgiften und Mikroplastik) belastet ist.
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kokosblütenzucker* 31 %, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Karamell Crisp* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Sahnepulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanille Extrakt*
Kakao: 44 % mindestens
Milchbestandteile: 17 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013
Allergene
- Laktose
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2338 kJ / 558 kcal
Fett
37 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
43 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
0,80 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
Rezepte
The Chocolate Journal