Caramel Inka Salz

Vollmilch 44 % Cacao | mit Kokosblütenzucker

VIVANIs Bio-Vollmilch Schokolade Caramel mit Inka Sonnensalz aus den Anden und Kokosblütenzucker

Caramel Inka Salz

Vollmilch 44 % Cacao | mit Kokosblütenzucker

Eine feine Vollmilch Schokolade, die mit wertvollem Kokosblütenzucker, knackigen Karamell Crisps und exklusivem Inka Sonnensalz aus den peruanischen Anden veredelt wird. Die beiden gegensätzlichen Geschmackseindrücke süß und salzig verbinden sich in ihrem gemeinsamen Vollmilch-Gewand zu einem komplementären Geschmacksfeuerwerk.

80 g

The Story behind…

Caramel Inka Salz

Salzfans kommen bei dieser Sorte ganz auf ihre Kosten. Das rosafarbene Inka Sonnensalz (Pink Salt of Maras) ist ein ganz besonderes  Salz, aus einem uralten Ozean innerhalb der Erde. Legenden behaupten, dass es in einem von Rosenquarz durchdrungenem Bereich gedeiht. Die Salzterrassen, die immer noch im Besitz der Ureinwohner sind, liegen im Heiligen Tal der Inka – in einer Höhe von 3.300 Metern in den peruanischen Anden. Hier wird es  nach 2000-jähriger Tradition von Hand geerntet. Es ist reich an Spurenelementen und besonders rein, da es nicht – wie beispielsweise Meersalz – von negativen Umwelteinflüssen (wie Umweltgiften und Mikroplastik) belastet ist.

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kokosblütenzucker* 31 %, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Karamell Crisp* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Sahnepulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanille Extrakt*

Kakao: 44 % mindestens
Milchbestandteile: 17 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Laktose

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2338 kJ / 558 kcal

Fett

37 g

davon gesättigte Fettsäuren

23 g

Kohlenhydrate

47 g

davon Zucker

43 g

Eiweiß

7,4 g

Salz

0,80 g

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Annette Wessel

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