Edel Bitter 100+
Cacao Nibs

Santo Domingo Cacao | vegan | ohne Zuckerzusatz

VIVANIs zuckerfreie Bio-Schokolade Edel Bitter 100% mit Cacao Nibs

Edel Bitter 100+
Cacao Nibs

Santo Domingo Cacao | vegan | ohne Zuckerzusatz

Das Nonplusultra an Kakao. Nur Kakaomasse, Kakaobutter und knusprige Kakaosplitter (Nibs) – sonst nichts. Mehr geht nicht.
Eine gute Dosis Kakaobutter sorgt dafür, dass trotz aller Intensität ein zarter Schmelz erhalten bleibt. Der sanfte, leicht fruchtige Kakao dominikanischer Herkunft überfordert nicht und zündet ein wunderbar schokoladiges Aromenfeuerwerk, das sich – bei richtigem Genuss – lange am Gaumen hält, bevor die Kakao Nibs rustikale Knusperakzente setzen. Eine absolute Liebhabersorte.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kakao Nibs* 5%

Kakao: 100 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2780 kJ / 664 kcal

Fett

64 g

davon gesättigte Fettsäuren

40 g

Kohlenhydrate

6,5 g

davon Zucker

0,2 g

Eiweiß

11 g

Salz

<0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler