Gourmet-Thermo-
meter von Rösle
Kuvertüre immer perfekt temperiert
Text:
Katharina Kuhlmann
Photography:
© iStock, SergeyZavalnyuk
25 November 2021
Kuvertüre temperieren ist anspruchsvoller, als man denken mag. Für perfekte Ergebnisse muss die Temperatur laufend kontrolliert werden. Bequem, exakt und schnell geht das beispielsweise mit dem digitalen Gourmet-Thermometer der Firma Rösle. Dieser universale Küchenhelfer ist wirklich eine Anschaffung wert.
Die Firma Rösle – Tradition und Qualität seit 1888
Das Familienunternehmen Rösle aus dem Allgäu ist seit 1888 eine bekannte Marke in Sachen Küchengeräten. Im Firmenstandort in Marktoberdorf entstehen die Ideen für kleinere und größere Helfer in der Küche, die schon etliche Preise im In- und Ausland für Design und Funktionalität gewonnen haben. Seit 2012 hat sich Rösle außerdem zusätzlich auf hochwertige Grillgeräte und das passende Zubehör spezialisiert.
Das Gourmet-Thermometer von Rösle
Temperieren einfach, genau und schnell – dafür steht das Gourmet-Thermometer von Rösle. Die digitale und beleuchtete Temperaturanzeige misst Temperaturen zwischen -40 °C und +200 °C, weshalb es sich für eine große Bandbreite an Speisen und Getränken eignet. Ob Gebratenes, Gegrilltes, Frittiertes oder sogar Babynahrung – das Thermometer ist ein echter Allrounder. Und selbstverständlich gelingt hiermit auch das Temperieren von Kuvertüre und Schokolade optimal.
Nach nur 5 – 10 Sekunden ist die exakte Temperatur ermittelt, die sich durch bequemes Umschalten sowohl in Grad Celsius als auch in Fahrenheit darstellen lässt. Das Thermometer kommt selbstverständlich inklusive Batterien und hat als Service noch eine kleine Temperaturtabelle mit an Bord.
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