Zartbitter Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

VIVANIs Bio-Schokolade Zartbitter mit gerösteten ganzen Mandeln

Zartbitter Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Mandeln und Schokolade – stets ein starkes Team. Feinste Bitter Schokolade mit 55 % dominikanischem Bio Kakao umhüllt knackige Mandeln. Da diese ungeschält und mitsamt Häutchen geröstet wurden, versprechen sie einen besonders intensiven Genuss.

100 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Mandeln* (20 %), Kakaobutter*°, Mandelmark*

Kakao: 55 % mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2437 kJ / 587 kcal

Fett

41,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

18,8 g

Kohlenhydrate

38,8 g

davon Zucker

32,7 g

Eiweiß

10,3 g

Salz

0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler