Feine Bitter Mallorca Flor de Sal

75 % Cacao Panama | vegan | mit Kokosblütenzucker

Feine Bitter Mallorca Flor de Sal

75 % Cacao Panama | vegan | mit Kokosblütenzucker

Diese Feine Bitter Schokolade entführt mit ihrem feinwürzigen Salzaroma an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers ensteht ein spannendes Wechselspiel der Aromen.

75 % Kakaoanteil für Liebhaber moderater Bitterschokoladen.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker* 23%, Kakaobutter*°, Meersalz 0,7%

Kakao: 75% mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2505 kJ / 605 kcal

Fett

49,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

31,4 g

Kohlenhydrate

26,7 g

davon Zucker

20,7 g

Eiweiß

6,9 g

Salz

0,76 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler