Feine Bitter Mallorca Flor de Sal
75 % Cacao Panama | vegan | mit Kokosblütenzucker
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal
75 % Cacao Panama | vegan | mit Kokosblütenzucker
Diese Feine Bitter Schokolade entführt mit ihrem feinwürzigen Salzaroma an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers ensteht ein spannendes Wechselspiel der Aromen.
75 % Kakaoanteil für Liebhaber moderater Bitterschokoladen.
80 g
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker* 23%, Kakaobutter*°, Meersalz 0,7%
Kakao: 75% mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergene
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2505 kJ / 605 kcal
Fett
49,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
31,4 g
Kohlenhydrate
26,7 g
davon Zucker
20,7 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
0,76 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
VIVANI Art
Künstler
Annette Wessel
Über die Künstler