Edel Bitter Cranberry

70 % Ecuador-Caribe Cacao | vegan

VIVANIs Bio-Schokolade Edel Bitter Cranberry mit 70 Prozent

Edel Bitter Cranberry

70 % Ecuador-Caribe Cacao | vegan

Die Ecuador-Caribe Schokoladen von VIVANI bestechen durch ihr charaktervolles Aroma. Die  Edelkakao-Sorte „Arriba“ aus Ecuador, die den Großteil des Kakaoanteils ausmacht, macht diese Kreationen der Editione Grande zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis für Kenner und Genießer. Die Veredelung mit der Superfruit Cranberry runden die dezent säuerliche Komposition erfrischend ab.

70 % Kakaoanteil für Liebhaber moderater Bitter Schokoladen.

 

100 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*°,Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Cranberry-Stückchen* 2,5 %

Kakao: 70 % mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2417 kJ / 577 kcal

Fett

45 g

davon gesättigte Fettsäuren

28 g

Kohlenhydrate

33 g

davon Zucker

28 g

Eiweiß

6,4 g

Salz

<0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler