Mandel Nougat Crisp
38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker
Mandel Nougat Crisp
38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker
Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
80 g
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*
Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013
Allergene
- Mandel
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2378 kJ / 568 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
31 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,14 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
VIVANI Art
Künstler