Mandel Nougat Crisp »NEU«
38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker
Mandel Nougat Crisp »NEU«
38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker
Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
80 g
INGREDIENTI / ALLERGENI
Ingredienti
Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*
Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergeni
- Mandorla
NUTRIENTI
NUTRIENTI Ø 100g
Energia
2378 kJ / 568 kcal
Fat
40 g
di cui acidi grassi saturi
17 g
Carboidrati
38 g
il suo zucchero
31 g
Proteina
11 g
Sale
0,14 g
Cioccolatini correlati
-
PRODOTTI CORRELATI
VIVANI Arte
Artista
Annette Wessel
Gli artisti