Mandel Nougat Crisp »NEU«

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Die vegane Sorte

Mandel Nougat Crisp »NEU«

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.

80 g

INGREDIENTI / ALLERGENI

Ingredienti

Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*

Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergeni

  • Mandorla

NUTRIENTI

NUTRIENTI Ø 100g

Energia

2378 kJ / 568 kcal

Fat

40 g

di cui acidi grassi saturi

17 g

Carboidrati

38 g

il suo zucchero

31 g

Proteina

11 g

Sale

0,14 g

Cioccolatini correlati

-

PRODOTTI CORRELATI

VIVANI Arte

Artista

Annette Wessel

Gli artisti