Mandel Nougat Crisp »NEU«
38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker
Mandel Nougat Crisp »NEU«
38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker
Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
80 g
INGREDIENSER / ALLERGENER
Ingredienser
Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*
Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergener
- Mandel
NÆRINGSVÆRDI
NÆRINGSVÆRDI Ø 100g
Energi
2378 kJ / 568 kcal
Fedt
40 g
heraf mættede fedtsyrer
17 g
Kulhydrater
38 g
heraf sukker
31 g
Protein
11 g
Salt
0,14 g
Relaterede chokolader
-
BESLÆGTEDE PRODUKTER
VIVANI Art
Kunstner
Annette Wessel
Om kunstnerne