Mandel Nougat Crisp »NEU«

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Die vegane Sorte

Mandel Nougat Crisp »NEU«

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.

80 g

INGREDIENSER / ALLERGENER

Ingredienser

Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*

Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergener

  • Mandel

NÆRINGSVÆRDI

NÆRINGSVÆRDI Ø 100g

Energi

2378 kJ / 568 kcal

Fedt

40 g

heraf mættede fedtsyrer

17 g

Kulhydrater

38 g

heraf sukker

31 g

Protein

11 g

Salt

0,14 g

Relaterede chokolader

-

BESLÆGTEDE PRODUKTER

VIVANI Art

Kunstner

Annette Wessel

Om kunstnerne