Mandel Nougat Crisp

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Die vegane Sorte

Mandel Nougat Crisp

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*

Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2378 kJ / 568 kcal

Fett

40 g

davon gesättigte Fettsäuren

17 g

Kohlenhydrate

38 g

davon Zucker

31 g

Eiweiß

11 g

Salz

0,14 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler