Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal

62 % Cacao Santo Domingo | vegan

Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal

62 % Cacao Santo Domingo | vegan

Karamell, Salz und Schokolade – diese klassische Kombination gehört einfach zusammen. Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten kommt in unserer aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung. Hier treffen knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der Balearen.

62 % Kakaoanteil für Liebhaber milder Bitterschokoladen.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Karamell Crisp* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*°, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*), Meersalz 0,6%

Kakao: 62% mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2371 kJ / 570 kcal

Fett

39,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

25,1 g

Kohlenhydrate

45,1 g

davon Zucker

41,6 g

Eiweiß

4,4 g

Salz

0,66 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler