Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal
62 % Cacao Santo Domingo | vegan
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal
62 % Cacao Santo Domingo | vegan
Karamell, Salz und Schokolade – diese klassische Kombination gehört einfach zusammen. Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten kommt in unserer aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung. Hier treffen knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der Balearen.
62 % Kakaoanteil für Liebhaber milder Bitterschokoladen.
80 g
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Karamell Crisp* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*°, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*), Meersalz 0,6%
Kakao: 62% mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergene
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2371 kJ / 570 kcal
Fett
39,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
25,1 g
Kohlenhydrate
45,1 g
davon Zucker
41,6 g
Eiweiß
4,4 g
Salz
0,66 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
VIVANI Art
Künstler
Annette Wessel
Über die Künstler