Dunkle Vollmilch
50 % Panama Cacao | mit Kokosblütenzucker
Dunkle Vollmilch
50 % Panama Cacao | mit Kokosblütenzucker
Hoher Kakaoanteil und dezente Süße – eine Komposition gleichermaßen für Liebhaber von Vollmilch und Bitter Schokolade. Veredelt wird die Sorte durch die kostbare Süßungsalternative Kokosblütenzucker, der eine leicht karamellige Note mit sich bringt. Das perfekte Pendant zum aromatischen Bio Panama-Kakao.
50 % Kakaoanteil überzeugt jeden Schokoladengenießer.
80 g
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kokosblütenzucker* 30%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Vollmilchpulver*, Sahnepulver*, Bourbon Vanilleextrakt*
Kakao: 50 % mindestens
Milchbestandteile: 18 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergene
- Laktose
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2452 kJ / 591 kcal
Fett
44,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
27,8 g
Kohlenhydrate
37,3 g
davon Zucker
33,6 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
0,21 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
Rezepte
The Chocolate Journal