Gianduja Lebkuchen Caramel

mit Lebkuchenstückchen und Karamell

Die Weihnachtsschokolade Gianduja Lebkuchen Caramel von VIVANI Bio-Schokolade enthält winterliche Gewürze und Lebkuchenstückchen

Gianduja Lebkuchen Caramel

mit Lebkuchenstückchen und Karamell

Die besten Weihnachtsgeschmäcker eingefangen in einer Tafel: Die nur in der Wintersaison erhältliche Sorte Gianduja Lebkuchen Caramel enthält neben leckeren Lebkuchenstückchen und süßem Karamell auch knusprigen Zimt Crisp und duftendes Pfefferkuchengewürz. Umhüllt von zartschmelzender Gianduja Nougatschokolade mit 32 % Kakaogehalt passt diese Kreation perfekt zur winterlichen Jahreszeit. 100 % bio und ökologisch verpackt, mit Art-Design von Künstlerin Annette Wessel.

Dieses Produkt ist exklusiv in der Wintersaison von September bis März erhältlich.

100 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Haselnussmark*17%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Lebkuchen* 9% (Dinkelmehl*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Karamelzuckersirup*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze*), Zimt Crisp* 4,5% (Roh-Rohrzucker*, Glucosesirup*, Butterreinfett*(Milch), Zimt*, Meersalz), Vollmilchpulver*, Pfefferkuchengewürz*

Kakao: 32 % mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Haselnuss
  • Gluten
  • Laktose

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2259 kJ / 540 kcal

Fett

33 g

davon gesättigte Fettsäuren

15 g

Kohlenhydrate

52 g

davon Zucker

42 g

Eiweiß

6,4 g

Salz

0,07 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler