Kakaoschalen
Wärmekissen

VIVANI COCOA CURE - wärmt und verströmt angenehmen Schokoladenduft

Das Kakoschalen-Wäremkissen von VIVANI Bio-Schokolade mit dekorativer Verpackung
Das Kakoschalen-Wäremkissen von VIVANI Bio-Schokolade mit Fixierband
Das Kakoschalen-Wäremkissen von VIVANI Bio-Schokolade angewendet von einer Frau

Kakaoschalen
Wärmekissen

VIVANI COCOA CURE - wärmt und verströmt angenehmen Schokoladenduft

Ein Wärmekissen, das mit der Kraft des Kakaos wärmt? Das gibt es nicht. Doch, gibt es – und zwar exklusiv bei uns. Das weltweit erste Wärmekissen mit Kakaoschalen: VIVANI „COCOA CURE“. Der Clou: Das Kissen wärmt nicht nur angenehm, sondern verströmt dabei einen herrlichen Schokoladenduft – wie frischgebackene Schokobrownies, die gerade aus dem Ofen kommen. Ganz natürlich, ohne den Zusatz von Aromastoffen. Ein Must-Have für jeden Schokoladenfan.

Bei der Herstellung „retten“ wir Bio-Kakaoschalen aus der Produktion unserer VIVANI Schokoladen. Was andere Hersteller als Abfall entsorgen, liefert für unsere „COCOA CURE“-Kissen eine wertvolle Grundlage, die alle Sinne anregt und für eine wunderbare Entspannung sorgt. Angereichert werden die Kakaoschalen mit Bio-Dinkel, der über einen guten Wärmespeicher verfügt und eine lange angenehme Wärmewirkung garantiert.

Sämtliche Kissen werden von Hand genäht und aus 100 % Bio-Rohstoffen – unter anderem Bio-zertifizierter Baumwolle –  gefertigt. Ein mitgeliefertes Band und am Kissen angebrachte Schlaufen sorgen (wenn gewünscht) für eine flexible Fixierung am ganzen Körper und einen festen Halt.

Maße ca 48 x 19 cm, Bandlänge ca. 135 cm

450 g

The Story behind…

Kakaoschalen
Wärmekissen

Was sind Kakaoschalen? Ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Schokolade ist das Rösten der Kakaobohnen. Nach dem Rösten werden die Bohnen von der Schale getrennt.  Diese „Abfälle“ werden herkömmlicherweise entsorgt. Dabei kann man so viele tolle Dinge daraus machen. Zum Beispiel Pflanzendünger, Rindenmulch oder eben – wie in unserem Fall – ein sinnliches Wärmekissen.

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Füllung:
25 % Bio-Kakaoschalen (VIVANI “Santo Domingo” Cacao / Dominikanische Republik)
75 % Bio-Dinkel (Herkunft: Deutschland)

Hülle, Garn & Etikett:
100 % Biobaumwolle (kein Polyester-Anteil im Garn)

Allergene

  • Dinkel (Gluten)

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

g

Eiweiß

g

Salz

g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE