Zartbitter Gebrannte Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Weihnachtliche VIVANI Bio-Schokolade mit gebrannten Mandeln und Gewürzen

Zartbitter Gebrannte Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Schokolade mit Weihnachtsmarkt-Flair. Knusprige karamellisierte Mandelstückchen, raffiniert verfeinert mit dezenten Noten von Zimt, Lebkuchengewürz und einer feinen Prise Salz. Umhüllt von zarter Bitterschokolade. Wie bei VIVANI üblich, alles bio und ökologisch verpackt in einem wunderhübschen Art-Design von Annette Wessel.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, gesalzene Mandeln* 10 % (Mandeln*, Salz 2 %), Kakaobutter*°, Karamell* 7 % (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Kakaobutter*°, Zimt*, Meersalz), Mandelmark*, Lebkuchengewürz*

Kakao: 55 % mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2333 kJ / 561 kcal

Fett

36,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

19,4 g

Kohlenhydrate

45,2 g

davon Zucker

39,2 g

Eiweiß

7,6 g

Salz

0,29 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler