Caramel Inka Salz

Vollmilch 44 % Cacao | mit Kokosblütenzucker

Caramel Inka Salz

Vollmilch 44 % Cacao | mit Kokosblütenzucker

Das neuste Stück aus dem Hause VIVANI ist eine feine Vollmilch Schokolade, die mit wertvollem Kokosblütenzucker, knackigen Karamell Crisps und exklusivem Inka Sonnensalz aus den peruanischen Anden veredelt wird. Die beiden gegensätzlichen Geschmackseindrücke süß und salzig verbinden sich in ihrem gemeinsamen Vollmilch-Gewand zu einem komplementären Geschmacksfeuerwerk.

Mit 80 g Inhalt ist die Caramel Inka Salz noch ein wenig flacher ausgeformt als die 100 g Tafeln der VIVANI Edizione Grande. Das Geschmackserlebnis: Zartester Schmelz und feine Aromen.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kokosblütenzucker* 32 %, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Karamell Crisp* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Sahnepulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanille Extrakt*

Kakao: 44 % mindestens
Milchbestandteile: 18 %
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Laktose

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE

Energie

2323 / 558 kj

Fett

37,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

23,6 g

Kohlenhydrate

46,0 g

davon Zucker

40,2 g

Eiweiß

6,6 g

Salz

0,55 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

ÜBER Den KÜNSTLER