Zartbitter Gebrannte Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Weihnachtliche, vegane VIVANI Bio-Schokolade mit gebrannten Mandeln und Gewürzen

Zartbitter Gebrannte Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Schokolade mit Weihnachtsmarkt-Flair. Knusprige karamellisierte Mandelstückchen, raffiniert verfeinert mit dezenten Noten von Zimt, Lebkuchengewürz und einer feinen Prise Salz. Umhüllt von zarter Bitterschokolade. Wie bei VIVANI üblich, alles bio und ökologisch verpackt in einem wunderhübschen Art-Design von Annette Wessel.

Dieses Produkt ist exklusiv in der Wintersaison von September bis März erhältlich.

– In der Wintersaison 2024/25 leider nicht erhältlich! –

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, gesalzene Mandeln* 10 % (Mandeln*, Salz 2 %), Kakaobutter*, Karamell* 7 % (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Kakaobutter*, Zimt*, Meersalz), Mandelmark*, Lebkuchengewürz*

Kakao: 55 % mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2308 kJ / 551 kcal

Fett

37 g

davon gesättigte Fettsäuren

19 g

Kohlenhydrate

44 g

davon Zucker

40 g

Eiweiß

8,1 g

Salz

0,23 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler