Feine Bitter Marzipan Amaretto

60 % Santo Domingo Cacao

VIVANIs Bio-Schokolade Feine Bitter Marzipan mit italienischem Amaretto

Feine Bitter Marzipan Amaretto

60 % Santo Domingo Cacao

Diese Sorte ist ein absoluter Hochgenuss für alle Liebhaber von Marzipanschokolade. Das feine Bio-Honigmarzipan, welches ausschließlich aus Mandeln und Honig hergestellt wird, ist mit echtem Amaretto veredelt und verschmilzt zusammen mit der feinen Schokoladenummantelung (60 % Kakaogehalt) zu einem einzigartigen Gesamtkunstwerk.

100 g

The Story behind…

Feine Bitter Marzipan Amaretto

Ursprünglich sollte die „Marzipan Amaretto“ ausschließlich zur Winterzeit erhältlich sein. Nach massivem Widerstand unserer Kunden mussten wir uns aber selber eingestehen: Diese Kombination funktioniert eigentlich das ganze Jahr über. Und seitdem wird die Sorte auch bei uns immer wieder auf dem ein oder anderen Schreibtisch gesichtet…

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Honig-Marzipan* 14 % (Mandeln*, Honig* 45 %), 2,5 % Amaretto* (60 %vol), Glucose-Sirup*, Butterreinfett* (Milch*), Kakaobutter*

Kakao: 60 % mindestens
Enthält Alkohol – für Kinder nicht geeignet!
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Laktose
  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2063 kJ / 493 kcal

Fett

27 g

davon gesättigte Fettsäuren

15 g

Kohlenhydrate

49 g

davon Zucker

46 g

Eiweiß

7,3 g

Salz

<0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler