Winterzauber: Spekulatius und Kokosmakrone

Unsere Winter-Neuheiten - jetzt im Biohandel erhältlich

Text:
Alexander Kuhlmann

Photography:
EcoFinia GmbH

9 Oktober 2018

Zu kaum einer Zeit schmeckt Schokolade so gut, wie in der Vorweihnachtszeit. Mit den Sorten „Mousse au Coco“ und „Winter“ bringen wir in diesem Jahr gleich zwei winterliche Neuheiten in den Biohandel. Die neuen Sorten sind ab Oktober in jedem gut sortierten Biomarkt und Reformhaus erhältlich.

Einen Vorgeschmack auf die leckerste Zeit des Jahres bietet die neue VIVANI Bioschokolade „Mousse au Coco“, deren Geschmack an feinste Kokosmakronen erinnert. Die Sorte „Winter“ hingegen ist ein Saison-Klassiker von VIVANI, der alle Jahre wieder von den Biokunden freudig erwartet wird. Die Sorte ziert in nun eine neue stimmungsvolle Malerei der Künstlerin Annette Wessel, die sämtliche Designs der VIVANI Tafelschokoladen gestaltet hat. Wie die übrigen Tafelsorten werden auch die „Mousse au Coco“ und „Winter“ klimaneutral produziert und zu einhundert Prozent ökologisch verpackt. Neben FSC-zertifiziertem Papier, das ausschließlich mit mineralölfreien Farben bedruckt wird, kommt hierbei eine Folie aus nachwachsenden Rohstoffen zum Einsatz. Diese lässt sich sogar vollständig kompostieren. Die Folien-Innovation NatureFlex™ zeichnet sich durch einen optimalen Produktschutz aus und hat nahezu dieselben Eigenschaften, wie PET-Folie oder Stanniol, obwohl sie auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser hergestellt wird.

Mousse au Coco

Vollmilchschokolade mit einer cremigen Kokos-Mousse-Füllung. Tafelschokolade, 100g.

 

 Zur Sorte 

 



Winter

Vollmilchschokolade mit feinsten Zimt-Spekulatius-Stückchen. Tafelschokolade, 100g.

 

 Zur Sorte 

 

Bio Kokosmakrone Bio Spekulatius Mousse au Coco neue Vivani Schokoladen Schokolade Kokosmakrone Schokolade Spekulatius VIVANI Neuheiten Vivani Winter Winterschokolade