Mandel Nougat Crisp »NEU«

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Die vegane Sorte

Mandel Nougat Crisp »NEU«

38 % Cacao | hell & vegan | mit Kokosblütenzucker

Dunkler Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und aromatischer Kokosblütenzucker kreiiren in dieser besonderen Schokolade ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane, vollmilchartige Rezeptur mit 38 % feinstem Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik wurde kein Pflanzendrink als Ersatz verwendet. Für Cremigkeit und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel sorgen stattdessen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kokosblütenzucker* 32 %, Mandeln* 28 % (gehackt*/ Mandelmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*

Kakao: 38% mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2378 kJ / 568 kcal

Fett

40 g

davon gesättigte Fettsäuren

17 g

Kohlenhydrate

38 g

davon Zucker

31 g

Eiweiß

11 g

Salz

0,14 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler