Feine Bitter Marzipan Amaretto

60 % Santo Domingo Cacao

VIVANIs Bio-Schokolade Feine Bitter Marzipan mit Amaretto

Feine Bitter Marzipan Amaretto

60 % Santo Domingo Cacao

Diese Sorte ist ein absoluter Hochgenuss für alle Liebhaber von Marzipanschokolade. Das feine Bio-Honigmarzipan, welches ausschließlich aus Mandeln und Honig hergestellt wird, ist mit echtem Amaretto veredelt und verschmilzt zusammen mit der feinen Schokoladenummantelung (60 % Kakaogehalt) zu einem einzigartigen Gesamtkunstwerk.

100 g

The Story behind…

Feine Bitter Marzipan Amaretto

Ursprünglich sollte die “Marzipan Amaretto” ausschließlich zur Winterzeit erhältlich sein. Nach massiven Widerstand unserer Kunden mussten wir uns aber selber eingestehen: Diese Kombination funktioniert eigentlich das ganze Jahr über. Und seitdem wird die Sorte auch bei uns immer wieder auf dem ein oder anderen Schreibtisch gesichtet…

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*°, Honig-Marzipan* 14 % (Mandeln*, Honig* 45 %), 2,5 % Amaretto* (60 %vol), Glucose-Sirup*, Butterreinfett* (Milch*), Kakaobutter*°

Kakao: 60 % mindestens
Enthält Alkohol – für Kinder nicht geeignet!
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Laktose
  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2091 kJ / 501 kcal

Fett

28,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

15,4 g

Kohlenhydrate

49,7 g

davon Zucker

44,5 g

Eiweiß

5,6 g

Salz

0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler