Feine Bitter Marzipan Amaretto
60 % Santo Domingo Cacao
Feine Bitter Marzipan Amaretto
60 % Santo Domingo Cacao
Diese Sorte ist ein absoluter Hochgenuss für alle Liebhaber von Marzipanschokolade. Das feine Bio-Honigmarzipan, welches ausschließlich aus Mandeln und Honig hergestellt wird, ist mit echtem Amaretto veredelt und verschmilzt zusammen mit der feinen Schokoladenummantelung (60 % Kakaogehalt) zu einem einzigartigen Gesamtkunstwerk.
100 g
The Story behind…
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Ursprünglich sollte die “Marzipan Amaretto” ausschließlich zur Winterzeit erhältlich sein. Nach massiven Widerstand unserer Kunden mussten wir uns aber selber eingestehen: Diese Kombination funktioniert eigentlich das ganze Jahr über. Und seitdem wird die Sorte auch bei uns immer wieder auf dem ein oder anderen Schreibtisch gesichtet…
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*°, Honig-Marzipan* 14 % (Mandeln*, Honig* 45 %), 2,5 % Amaretto* (60 %vol), Glucose-Sirup*, Butterreinfett* (Milch*), Kakaobutter*°
Kakao: 60 % mindestens
Enthält Alkohol – für Kinder nicht geeignet!
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergene
- Laktose
- Mandel
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2091 kJ / 501 kcal
Fett
28,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
15,4 g
Kohlenhydrate
49,7 g
davon Zucker
44,5 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
0,01 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
VIVANI Art
Künstler
Annette Wessel
Über die Künstler