Feine Bitter Marzipan Amaretto

60 % Santo Domingo Cacao

Feine Bitter Marzipan Amaretto

60 % Santo Domingo Cacao

Diese Sorte ist ein absoluter Hochgenuss für alle Liebhaber von Marzipanschokolade. Das feine Bio-Honigmarzipan, welches ausschließlich aus Mandeln und Honig hergestellt wird, ist mit echtem Amaretto veredelt und verschmilzt zusammen mit der feinen Schokoladenummantelung (60 % Kakaogehalt) zu einem einzigartigen Gesamtkunstwerk.

100 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Honig-Marzipan* 15 % (Mandeln*, Honig* 45 %), Glucose-Sirup*, 2,5 % Amaretto* (60 %vol), Butterreinfett*, Kakaobutter*

Kakao: 60 % mindestens
Enthält Alkohol – für Kinder nicht geeignet!
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Laktose
  • Schalenfrüchte

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE

Energie

2116 kJ / 508 kcal

Fett

28,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

15,5 g

Kohlenhydrate

47,4 g

davon Zucker

43,7 g

Eiweiß

5,6 g

Salz

0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

ÜBER Den KÜNSTLER