Zartbitter Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

VIVANIs vegane Bio-Schokolade Zartbitter mit gerösteten Mandeln

Zartbitter Mandel

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Mandeln und Schokolade – stets ein starkes Team. Feinste Bitter Schokolade mit 55 % dominikanischem Bio Kakao umhüllt knackige Mandeln. Da diese ungeschält und mitsamt Häutchen geröstet wurden, versprechen sie einen besonders intensiven Genuss.

100 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Mandeln* (20 %), Kakaobutter*, Mandelmark*

Kakao: 55 % mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

  • Mandel

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2370 kJ / 566 kcal

Fett

41 g

davon gesättigte Fettsäuren

19 g

Kohlenhydrate

36 g

davon Zucker

33 g

Eiweiß

9,6 g

Salz

<0,01 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler