Amêndoa lisa

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

VIVANIs vegane Bio-Schokolade Zartbitter mit gerösteten Mandeln

Amêndoa lisa

55 % Santo Domingo Cacao | vegan

Mandeln und Schokolade – stets ein starkes Team. Feinste Bitter Schokolade mit 55 % dominikanischem Bio Kakao umhüllt knackige Mandeln. Da diese ungeschält und mitsamt Häutchen geröstet wurden, versprechen sie einen besonders intensiven Genuss.

100 g

INGREDIENTES / ALERGÉNICOS

Ingredientes

Massa de cacau*°, açúcar de cana bruto*, amêndoas*(20%), manteiga de cacau*°, pasta de amêndoa*.

Cacau: 55 % mínimo
Pode conter componentes de outros frutos secos, leite e glúten.
*Criado organicamente
°Certificado pela Aliança de Florestas Renanas
DE-ÖKO-013

Alergénios

  • Amêndoa

NUTRIENTES

NUTRIENTES Ø 100g

Energia

2370 kJ / 566 kcal

Gordura

41 g

os seus ácidos gordos saturados

19 g

Hidratos de carbono

36 g

o seu açúcar

33 g

Proteína

9,6 g

Sal

<0,01 g

Chocolates relacionados

-

PRODUTOS RELACIONADOS

Receitas

O Jornal do Chocolate

Arte VIVANI

Artista

Annette Wessel

Sobre os artistas