Chocolate branco
Torta de queijo cremoso | Receita
No-bake Kuchen mit unwiderstehlicher Creme
Text:
Monika Noack, Katharina Kuhlmann
Photography:
EcoFinia GmbH
5 de Julho de 2018
Unsere heutige Tarte ist sehr einfach und benötigt nicht einmal einen Backofen. Sie wird mindestens 6 Stunden vor dem Servieren vorbereitet und eignet sich dadurch sehr gut, wenn Gäste kommen. Die Creme aus Weißer Vanille Schokolade und Frischkäse zergeht leicht und cremig auf der Zunge – ein echter Kandidat für ein weiteres Stückchen...
Ingredientes
Für eine Springform mit Ø 26 cm
Für den Boden:
300 g
Kekse, z. B. Vollkorn-Schoko-Cookies
110 g
Butter + etwas mehr
Für die Creme:
200 g
VIVANI Baunilha Branca
150 g
Crème fraîche oder Crème double
600 g
Frischkäse
100 g
Frischkäse
25 g
geraspelte Schokolade, z. B. VIVANI Feine Bitter Kuvertüre
Zubereitung
Warte- / Kühlzeit
6 Stunden
Schwierigkeitsgrad
einfach
N°
01
Die Cookies fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter verkneten. Die Keks-Butter-Masse auf den Boden der gefetteten Springform geben, gleichmäßig verteilen und fest andrücken (besonders am Rand).
02
Weiße Schokolade hacken und zusammen mit der Crème fraîche in einer Schale im Wasserbad erwärmen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Masse abkühlen lassen.
03
In einer Schüssel den Frischkäse und den gesiebten Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren, die Schokoladenmasse hinzufügen und alles zu einer glatten Creme verarbeiten.
04
Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Tarte abdecken und für etwa 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
05
Den Rand der Springform vorsichtig mit einem Messer lösen. Die Tarte vor dem Servieren mit Hot Chocolate Spänen garnieren.
Monika Noack ist VIVANI-Mitarbeiterin der ersten Stunde und leidenschaftlicher Schokoladenfan. Als gelernte Konditorin und diplomierte Oecotrophologin verfügt sie über ein großes Know-How und hat stets neue Rezept-Ideen, mit denen sie uns im Büro verzaubert. Wir danken es ihr mit dieser eigenen Rubrik, in der es ganz viele erprobte Köstlichkeiten mit VIVANI-Schokolade zu entdecken gibt. Stöbern erlaubt. Nachmachen sowieso…
Baunilha branca
Com feijão de baunilha moído de bourbon
Revestimento de chocolate preto fino
70 % Cacao | vegan | praticamente portável
Verwandte
Wem das schmeckt, der mag auch ...
Receitas