Inverno
Speculoos al latte intero
Inverno
Speculoos al latte intero
Die VIVANI Winterschokolade ist seit vielen Jahren ein Klassiker in der Weihnachtszeit. Knackig-würzige Spekulatiusstücke umhüllt von feinster Bio-Vollmilch Schokolade versüßen die Wartezeit auf das schönste Fest im Jahr. Wie jedes Jahr ist die Sorte ab Ende September im gut sortierten Biohandel erhältlich.
100 g
INGREDIENTI / ALLERGENI
Ingredienti
Zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*°, speculaas* 12 %(farina di frumento*, olio di girasole*, zucchero di canna grezzo*, sciroppo di barbabietola*, spezie*) latte intero in polvere*, massa di cacao*°, panna in polvere*, latte scremato in polvere*, estratto di vaniglia bourbon*.
Cacao: 33% minimo
Ingredienti del latte: 23%.
Può contenere componenti di noci.
*Coltivato organicamente
Certificato da Rainforest Alliance
DE-ÖKO-013
Allergeni
- Lattosio
- Glutine
NUTRIENTI
NUTRIENTI Ø 100g
Energia
2374 / 570
Fat
37 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
51 g
il suo zucchero
45 g
Proteina
6,9 g
Sale
0,21 g
Cioccolatini correlati
-
PRODOTTI CORRELATI
VIVANI Arte
Artista
Annette Wessel
Gli artisti