Invierno

Speculoos de leche entera

VIVANIs Bio-Vollmilchschokolade in einer Winter-Variante mit Spekulatiusstückchen

Invierno

Speculoos de leche entera

Die VIVANI Winterschokolade ist seit vielen Jahren ein Klassiker in der Weihnachtszeit. Knackig-würzige Spekulatiusstücke umhüllt von feinster Bio-Vollmilch Schokolade versüßen die Wartezeit auf das schönste Fest im Jahr. Wie jedes Jahr ist die Sorte ab Ende September im gut sortierten Biohandel erhältlich.

Dieses Produkt ist exklusiv in der Wintersaison von September bis März erhältlich.

100 g

INGREDIENTES / ALÉRGENOS

Ingredientes

Azúcar de caña en bruto*, manteca de cacao*°, espéculos* 12 %(harina de trigo*, aceite de girasol*, azúcar de caña en bruto*, jarabe de remolacha*, especias*) leche entera en polvo*, pasta de cacao*°, nata en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*.

Cacao: 33 % mínimo
Ingredientes lácteos: 23 %.
Puede contener componentes de frutos secos.
*Cultivado orgánicamente
°Certificación de Rainforest Alliance
DE-ÖKO-013

Alérgenos

  • Lactosa
  • Gluten

NUTRIENTES

NUTRIENTES Ø 100g

Energía

2380 kJ / 568 kcal

Grasa

37 g

de los mismos ácidos grasos saturados

21 g

Carbohidratos

51 g

del mismo azúcar

45 g

Proteína

7,3 g

Sal

0,20 g

Chocolates relacionados

-

PRODUCTOS RELACIONADOS

Arte VIVANI

Artista

Annette Wessel

Sobre los artistas