Invierno
Speculoos de leche entera
Invierno
Speculoos de leche entera
Die VIVANI Winterschokolade ist seit vielen Jahren ein Klassiker in der Weihnachtszeit. Knackig-würzige Spekulatiusstücke umhüllt von feinster Bio-Vollmilch Schokolade versüßen die Wartezeit auf das schönste Fest im Jahr. Wie jedes Jahr ist die Sorte ab Ende September im gut sortierten Biohandel erhältlich.
Dieses Produkt ist exklusiv in der Wintersaison von September bis März erhältlich.
100 g
INGREDIENTES / ALÉRGENOS
Ingredientes
Azúcar de caña en bruto*, manteca de cacao*°, espéculos* 12 %(harina de trigo*, aceite de girasol*, azúcar de caña en bruto*, jarabe de remolacha*, especias*) leche entera en polvo*, pasta de cacao*°, nata en polvo*, leche desnatada en polvo*, extracto de vainilla bourbon*.
Cacao: 33 % mínimo
Ingredientes lácteos: 23 %.
Puede contener componentes de frutos secos.
*Cultivado orgánicamente
°Certificación de Rainforest Alliance
DE-ÖKO-013
Alérgenos
- Lactosa
- Gluten
NUTRIENTES
NUTRIENTES Ø 100g
Energía
2380 kJ / 568 kcal
Grasa
37 g
de los mismos ácidos grasos saturados
21 g
Carbohidratos
51 g
del mismo azúcar
45 g
Proteína
7,3 g
Sal
0,20 g
Chocolates relacionados
-
PRODUCTOS RELACIONADOS
Arte VIVANI
Artista