Produktneuheit
Rice Choc Kuvertüre
Vegane Backzutat von VIVANI
Text:
Katharina Kuhlmann
Photography:
EcoFinia GmbH
12 April 2014

In puncto Produktneuheiten verfolgt VIVANI 2014 eindeutig als Hauptrichtung den veganen Trend. Nach bereits fünf neuen, mit Erfolg eingeführten veganen Spezialitäten – vier Schokoriegel und eine Tafelschokolade – ist die logische Fortsetzung eine vegane Kuvertüre, die vegane Hobbybäckern zu neuen Rezepten inspirieren soll. Der Clou dabei: Es handelt sich nicht wie zumeist im veganen Bereich um eine dunkle Bitterkuvertüre, sondern um eine an „echte“ Milchschokolade erinnernde Kuvertüre mit veganem Reisdrinkpulver!
VIVANIs zwei neuen veganen Schokoriegel White Nougat Crisp und Mandel Orange sowie die Tafelschokolade „Rice Choc 40% Kakao“ beweisen bereits seit Anfang März, was in ihnen steckt: Veganes Reisdrinkpulver (umgangssprachlich auch als Reismilch bekannt), durch das nahezu der Geschmack „echter“ Vollmilchschokolade erreicht wird. Durch ausgeklügelte Rezepturen sind die VIVANI Produktneuheiten mit Reisdrinkpulver weder eigen im Geschmack, was Reisdrinkprodukten oftmals anhaftet, noch zu süß. Seit Anfang April gibt es nun auch für die Veganer unter den Backfreunden die Möglichkeit, wieder einmal die alten Vollmilch-Rezepte auszugraben, denn immer nur mit Bitterschokolade backen ist doch langweilig!

White Nougat Crisp Riegel
Vegan
Almond Orange Riegel
vegan


Dark Nougat Croccante Riegel
Vegan
Black Cherry Riegel
62 % Cacao | vegan


Erdbeer Waffel Crunch Riegel
Weiße Schokolade | Vegan
Crispy Corn Flakes Riegel
Vegan

Verwandte Artikel
The Chocolate Journal