Gianduja Lebkuchen Caramel
mit Lebkuchenstückchen und Karamell
Gianduja Lebkuchen Caramel
mit Lebkuchenstückchen und Karamell
Die besten Weihnachtsgeschmäcker eingefangen in einer Tafel: Die nur in der Wintersaison erhältliche Sorte Gianduja Lebkuchen Caramel enthält neben leckeren Lebkuchenstückchen und süßem Karamell auch knusprigen Zimt Crisp und duftendes Pfefferkuchengewürz. Umhüllt von zartschmelzender Gianduja Nougatschokolade mit 32 % Kakaogehalt passt diese Kreation perfekt zur winterlichen Jahreszeit. 100 % bio und ökologisch verpackt, mit Art-Design von Künstlerin Annette Wessel.
Dieses Produkt ist exklusiv in der Wintersaison von September bis März erhältlich.
100 g
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, Haselnussmark*17%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Lebkuchen* 9% (Dinkelmehl*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Karamelzuckersirup*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze*), Zimt Crisp* 4,5% (Roh-Rohrzucker*, Glucosesirup*, Butterreinfett*(Milch), Zimt*, Meersalz), Vollmilchpulver*, Pfefferkuchengewürz*
Kakao: 32 % mindestens
Kann Bestandteile von anderen Schalenfrüchten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013
Allergene
- Haselnuss
- Gluten
- Laktose
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2259 kJ / 540 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
42 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
0,07 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
VIVANI Art
Künstler