Edel Bitter
Ingwer Curcuma
89 % Cacao Peru | vegan | mit Kokosblütenzucker
Edel Bitter
Ingwer Curcuma
89 % Cacao Peru | vegan | mit Kokosblütenzucker
Diese Ursprungsschokolade mit raren Edelkakaosorten aus Peru ist ein wahres Aromenwunder. Zum einzigartigen, feinherben Geschmack des Kakaos mit fruchtigen Noten von Trockenobst gesellen sich die würzig-scharfen Eindrücke von kräftigem Ingwer und der “Trendwurzel” Curcuma. Abgerundet wird das ganze durch das leicht malzige Aroma feinen Kokosblütenzuckers.
80 g
ZUTATEN / ALLERGENE
Zutaten
Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Kokosblütenzucker* 9 %, Ingwer* 4 %, Kurkuma* (gemahlen) 2 %
Kakao: 89 % mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013
Allergene
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE Ø 100g
Energie
2562 kJ / 620 kcal
Fett
54,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
33,9 g
Kohlenhydrate
18,9 g
davon Zucker
9,4 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
0,04 g
Related Chocolates
-
VERWANDTE PRODUKTE
Rezepte
The Chocolate Journal