Edel Bitter
Ingwer Curcuma

89 % Cacao Peru | vegan | mit Kokosblütenzucker

VIVANIs Bio-Schokolade Edel Bitter Ingwer Curcuma mit 89 Prozent peruanischem Kakao und Kokosblütenzucker

Edel Bitter
Ingwer Curcuma

89 % Cacao Peru | vegan | mit Kokosblütenzucker

Diese Ursprungsschokolade mit raren Edelkakaosorten aus Peru ist ein wahres Aromenwunder. Zum einzigartigen, feinherben Geschmack des Kakaos mit fruchtigen Noten von Trockenobst gesellen sich die würzig-scharfen Eindrücke von kräftigem Ingwer und der “Trendwurzel” Curcuma. Abgerundet wird das ganze durch das leicht malzige Aroma feinen Kokosblütenzuckers.

 

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Kokosblütenzucker* 9 %, Ingwer* 4 %, Kurkuma* (gemahlen) 2 %

Kakao: 89 % mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
°Rainforest Alliance Certified
DE-ÖKO-013

Allergene

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE Ø 100g

Energie

2562 kJ / 620 kcal

Fett

54,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

33,9 g

Kohlenhydrate

18,9 g

davon Zucker

9,4 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

0,04 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

Rezepte

The Chocolate Journal

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

Über die Künstler