Edel Bitter
Ingwer Curcuma

89 % Cacao Peru | vegan | mit Kokosblütenzucker

Edel Bitter
Ingwer Curcuma

89 % Cacao Peru | vegan | mit Kokosblütenzucker

AB MÄRZ 2019 IM BIOHANDEL ERHÄLTLICH

Diese Ursprungsschokolade mit rarem Criollo-Edelkakao aus Peru ist ein wahres Aromenwunder. Zum einzigartigen, feinherben Geschmack des Kakaos mit fruchtigen Noten von Trockenobst gesellen sich die würzig-scharfen Eindrücke von kräftigem Ingwer und der “Trendwurzel” Curcuma. Abgerundet wird das ganze durch das leicht malzige Aroma feinen Kokosblütenzuckers.

Mit 80 g Inhalt sind VIVANIs Schokoladen der Peru-Serie noch ein wenig flacher ausgeformt als die 100 g Tafeln der Edizione Grande. Das Geschmackserlebnis: Zartester Schmelz und feine Aromen.

89 % Kakaoanteil für Liebhaber kräftiger Bitterschokoladen.

80 g

ZUTATEN / ALLERGENE

Zutaten

Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 9 %, Kakaobutter*, Ingwer* 4 %, Kurkuma* (gemahlen) 2 %

Kakao: 89 % mindestens
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau
DE-ÖKO-013

Allergene

NÄHRWERTE

NÄHRWERTE

Energie

2460 kJ / 595 kcal

Fett

50,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

31,4 g

Kohlenhydrate

19,6 g

davon Zucker

9,1 g

Eiweiß

9,3 g

Salz

0,05 g

Related Chocolates

-

VERWANDTE PRODUKTE

VIVANI Art

Künstler

Annette Wessel

ÜBER Den KÜNSTLER